Löwenstobe
Traditionelle Appenzeller Küche fusioniert mit modernen, nachhaltigen und auch mal vegetarischen oder veganen Rezepten, inmitten schönstem Ambiente und floraler Kunst.
Beschreibung
Inmitten der zarten, farbigen Designs von Künstler Jakob Schlaepfer geniessen Sie unsere Appenzeller Spezialitäten, die Küchenchef Peter Prüfer gerne mit modernen Rezepten interpretiert. Auch hier steht nachhaltige Gastronomie mit Respekt für Tier, Mensch und Natur im Fokus. Die Löwenstobe bietet mit der Jakob Schlaepfer Lounge und dem Appenzellerstöbli bis zu 50 Sitzplätze, im Sommer erwarten Sie weitere auf der lauschigen Sommerterrasse. Wir heissen Sie sowohl zum Mittagslunch oder zum Abendessen herzlich willkommen und bieten Ihnen nicht nur einheimische Küche, sondern auch Appenzeller Gastfreundschaft für Leib und Seele.
Öffnungszeiten
Vom 3. April bis 2. Juni bleibt der Löwen geschlossen. Geniessen Sie die Löwenkarte in unserer neuen Lehnerstobe im Huus Bären.
Lunch
Donnerstag bis Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr (warme Küche bis 13:30 Uhr)
Dinner
Mittwoch bis Samstag
ab 18:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.